Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.9698. В случаи роста цены до 1.9776, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9620. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону....
Доллар взмыл как птица: после данных по занятости он обновился! Американская валюта возомнила себя птицей и резко взлетела! Это произошло после публикации декабрьского отчета по занятости, который оказался гораздо лучше прогнозов. Замечательно!...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
То что криптовалюта обвалилась для меня нет разницы, я не брал деньги со стейблов у меня была криптовалюта, просто обменял ее на другую немного. Получилось забрать 530 токенов, а это означает что практически 500 долларов если будет токен по 1...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...