Вот именно получается полная ерунда, как вспомнишь, что в начале своей торговле вёлся на это всё, выискивал эти все фигуры и пытался ещё на этом как-то торговать, то чувствуешь себя каким-то, не буду выражаться))) дураком. А ещё потом и...
Кто кого и зачем принуждает к этому? Ставьте стоп лосс там, где он и должен быть по торговой стратегии - и будет вам счастье. Если трейдер не знает наперед, где он будет закрывать свой ордер по прибыли или по убытку - то это не торговля, приносящая...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26633 ещё в понедельник (16.12.2024). Пробой бычьего уровня дал мне сигнал...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, достала цель и развернулась. Сейчас...
Приветствую! Пара AUDCAD продолжает постепенно снижаться. Теперь инструмент базируется на восходящей линии поддержки и вместе с тем на серьезном уровне горизонтальной поддержки Можно было бы предположить. что эти два маркера смогут сыграть какую-то...