Посмотрим сколько по итогу будет профитных сделок и сколько будет сделок, которые закроются по стопу по мазуту с тикером #HOG25, а свои результаты буду записывать в таблицу, возможно буду уменьшать на один пункт профит и отступ, чтобы сделки чаще...
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 88.140. А пока смотрю на...
С моей личной точки зрения, это наиболее правильный подход к торговле. Всегда лучше дождаться какого-то подтверждения правильности выбора. В таком случае, увеличивается вероятность того, что было принято правильное решение, о выборе направления...
USDCHF, вчера упёрся в уровень сопротивления 0.8848, и не смог его преодолеть, а сегодня, покупатели поднакопили побольше сил, и продвинулись к уровню сопротивления 0.8886, пробив его. На данный момент, пара ни как не может закрепится над уровнем...
А зачем его верифицировать? Я в конкурсах всегда торговала на не верифицированных счетах. Верификация нужна для пополнения счета больше, чем на 1000$. Конкурсный ты на такую сумму пополнять не будешь, а мелочь никому не интересна. И ввод и вывод...