Многие ищут обьяснения почему у них что то не получается. И знаете они всегда их находят. Кто то пишет вот как вы ищя и приводя логические аргументируя свою точку зрения, кто то всё спирает на волновые процессы и перепады давления, на кого то...
Итоги за февраль 2025 Счета набравшие минимум +6% профита по средствам переходят на новую ступень....
Да. Я 6 миллионов набила еще летом, но мне не хватило сделок за прошлые периоды, там надо каждый квартал минимум 10 сделок и каждый месяц минимум одна, кажется так. Теперь вот еще 6 миллионов надо набить. На самом деле это не сложно. Можно вообще...
Не думаю, что маржинальные зоны самодостаточная система, к ней надо много дополнительных сигналов иметь, чтобы определить вероятность пробоя определенной зоны или же отбоя от ее вверх или вниз. В данный момент на GBPUSD имеем закрепление ниже...
USD/JPY Доброго дня! Японская иена по итогам прошлой недели потеряла ряд завоеванных ранее позиций и, по итогу, котировки USD/JPY от действующего минимума вблизи отметки 148,60 поднялись до теста сопротивления 151,75, где и остаются на выходные....