Среда 4 декабря, третий торговый день на неделе. В экономическом календаре сегодня есть несколько новостей на "три звезды". Из них я бы выделил изменение числа занятых... и выступление главы ФРС. Но и вещание председателя ЕЦБ тоже не стал бы...
Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Недавно завершился торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом движении, а с середины месяца...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара AUDCHF продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...
GOLD Открываем недельный график и видим, что ранее был сломан сначала широкий флетовый ценовой канал, в пределах которого золото торговалось с 2020 года по 2024 год. Далее драгоценный металл перешел к росту и сначала был сформирован первый северный...
Инвестирование в криптовалюты. Не так давно, а именно 30 ноября, т.е. четыре дня назад, я решил, что надо заняться инвестированием в криптовалюты. Сейчас я расскажу об этом подробнее, т.к. подобная информация может оказаться кому-то полезной. Для...