Доброе утро, милая. Как видишь не дают рост, как я ждал к 2725,95, не то что бы к отметке 3000. Скорее всего быки дают сильную передышку и следует этому подыграть. Вот еще более серьезное событие - отбой от уровня 50% 2663,58. На минутке есть...
По паре USDCAD у меня на сегодня в планах увидеть продолжение роста цены так как торгуемся сейчас на уровне 1.4077 и это зона покупок конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе, а значит можно покупать и ждать роста в зону...
EUR\USD Д1. Всем доброго утра! И хорошего дня. По паре EURUSD на днях хоть мы и закрыли день не большой бычьей свечой, но определённости я пока что не вижу. По технике мы по прежнему торгуем внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549. А...
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 70.91. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...