Доброе утро! Наши с тобой планы относительно GBPUSD вчера были схожи. Я также рассматривала возможность покупок, но диапазон выделила несколько шире, а именно 1.2640 - 1.2620. Правда, хоть здесь мы и получили вчера бычью реакцию, но ожидала...
AUDUSD Судя по всему да, пара подошла к своему минимуму и скорее всего с данного места следует искать разворот на верх, ниже границы уровня 0.6444 я думаю пара AUDUSD не сможет опуститься и сейчас нам необходимо искать точки входа в лонговую...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую, Таня, прибыльных сделок! В целом согласен с тобой что GOLD вероятно начнёт снижаться, но для этого нужно продавить дневную линию восходящего канала и затем дневную поддержку 2622. При этом дневные, 4 часовые и часовые бычьи объёмы...
Привет Ромочка! Правильно понимаю, что у тебя вчера по EURUSD произошел слом восходящей коррекции? У меня же такого нет, хотя фактически про северный зигзаг в целом сложно говорить. Дело в том, что на том же Н1 - Н4 валютная пара не пробила...