На дневном графике по валютной паре NZD/USD получили очень мощную бычью свечу с большим ATR, которая сразу поглотила суммарный ценовой диапазон предыдущих пяти свечей. С учетом того обстоятельства, что данная свеча расположена в экстремальной...
Добрый вечер! Если рассматривать пару EURUSD по ТФ Н4, то видно, что несколько дней пара сидела в боковом накоплении и на сегодня пока что еще пара не вышла с него, хоть и показывает аправление покупки, посмотрим, смогут ли продвинуться дальше,...
#EURUSD Да коллега уровень 1.0544 должны были пробить и я писал об этом и на ютаб канале говорил тоже об этом же, теперь же жду падение в волну b оф Y оф IV и потом рост в волну С оф Y оф IV и потом уже обвал в сторону 1.0333, я видишь веду двойной...
Я не утверждаю что будет сильный рост #CL, но в рамках отката и пробоя, она немного подрастает, а потом проваливается вниз, и сегодня, похоже что это повториться. Сейчас, как раз идёт откат вверх, который может продвинуть нефть к уровню 69.70, если...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, дошла до...