Привет. Я думаю, ты вопрос проработал, я его даже не думал. Но так сходу, мысль по моему не очень хорошая, слишком волатильный инструмент и очень большие коррекции. Если проскочит твою сетку одним движением, ее надо сразу закрывать, потому что на...
USD/CAD Н4 Всем по привету. Котировки медленно но уверенно ушли выше уровня 1.4176 и преодолели скользящую среднюю. Теперь этот уровень и скользящая средняя играют роль поддержки. В таком случае, пока котировки выше этих поддержек, есть возможность...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPNZD цена в данный момент составляет 2.21090. Уделяю внимание уровню 2.21656, так как это значимый уровень для возможного выхода с прибыли. Этот уровень может быть использован для установки...
Почему для торговли нельзя брать взвешенно-осознанно? Никто не говорит о том, чтобы моментально стать миллионером, просто кредит дает возможность перейти в торговле на другие суммы, следовательно увеличить доход. Торговля на форексе - это тоже...
Сегодняшний день выдался с крайне незначительной волатильностью. GBP/USD торгуется все в том же диапазоне, что был определён ещё в пятницу. Цена находится на сопротивлении 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, где круглый уровень 1.2600. Долгое нахождение...