Британский фунт чувствует себя достаточно уверенно для того, чтобы изменить направление нисходящего средне срочного тренда на восходящее дорогие любители и ценители стерлинга. Поэтому покупка инструмента на фоне доллара Соединенных Штатов не теряет...
Моё почтение ! Нефтедолларов тебе на баланс ! Ни в коем случае не собираюсь тебя переубеждать относительно торговли или воздержания от торговли черным золотом. Я тоже не покупаю и не продаю CL. Но проанализировать состояние дел по Crude Light Sweet...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара AUDCAD неплохо так снижалась, однако под конец дня пошли в хороший откат вверх. Вот пока посмотрим на дневной временной период. Неслабо так вверх откатили. Хотя да, при этом RSI со стохастиком вниз...
Мне не очень понятно, почему усреднение это игра ва-банк. В усреднении участвует же не весь депозит. Это просто попытка найти наиболее подходящую цену, снизить общую закупку, почем брал, дешевле. Да, при этом покупка становится объемнее, тратится...
Кинул взгляд я на графике дневном по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...