Перспективы вообще не вижу ни в одной тапалке, итак все понятно, что ничего они дать не могут, тем более для халявщиков, кто не донатил, кто донатил может быть немного, да и и то в минус они будут. Уже и те токены, что откупают мало толку, цена не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6324) Если на меньшем...
Не знаю, что у вас там за проблемы. Спокойно зашёл и оформил, сделка висит, в терминале отражается. Ждём новостей. Михаил, чё жахнешь на новостях? А вдруг повезёт....
EURUSD Н4 Евгений, если на Н4 рассматривать последнюю волну роста роста от лоу 1.0210, то основным ориентиром для EURUSD является верхняя граница второй импульсной зоны 1.0904, закрепление ниже которой позволит продавцам продолжить свою южную...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались продолжить восходящий тренд, однако, как видим, пока что медведи пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, это пока что временное отступление. На...