Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках основного нисходящего движение. При чем и сейчас снижаемся и давим в южном направлении, да и есть куда падать после такого...
Привет, TanyaM! USD/JPY, D1. Это было правильное решение, потому что вчера был откат вниз, и я об этом вчера писала. Хотя, было такое впечатление, что это реальный разворот вниз, но сегодня на Азиатской сессии восстановили рост, и я думаю, что он...
Bitcoin Приветствую, gonsaless ! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 95000, но само снижение началось ранее после отбоя от глобального локального максимума на...
GBPUSD Привет, Рамиль! Отбой то четкий дали от 1.2970, и я уже настроилась на дальнейшее погружение, но цена снова пошла тестировать данный уровень. Глянув на дневной тайм, поняла, что это именно он выделывается. Там поджим цены снизу идет...
Так ведь продажи твои по всей видимости как раз и пригодились. А вот мои покупки только в минус пока меня тянут. Продажа у меня к сожалению одна и то не в самом лучшем месте расположена. Так что если даже будем спускаться ниже, прибыли с неё толком...