#GBP/USD. Добрый вечер, Рома. Ну, как видишь, все-таки я был прав, и сигнала к продажам не было. GBP/USD сейчас пытается все-таки отрасти к сопротивлению в виде ЕМА20, которая располагается на 1,2675, и вот тут уже надо будет смотреть по тому...
GBP/USD демонстрирует хороший рост сегодня, все таки в пятницу было касание сильной зоны поддержки в районе 1.2600. Сейчас цена торгуется выше середины 26 фигуры. Рассчитываю увидеть продолжение роста на старших ТФ, но на младших откат вниз еще...
Привет!! USDMXN, сегодня попытался продвинутся вверх, но только достиг уровень поддержки 20.41, после чего, инициативу перехватили медведи, развернули пару вниз, и прогнули к уровню поддержки 20.25. И на данный момент, нарисовался откат, после...
NZDCAD Сегодня день по новозеландскому доллару канадскому доллару проходит за снижением. Пробита поддержка 0.82565, день торгуется ниже этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону от меток 0.83106. На сегодня мой прогноз не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что фактически в течении всей предыдущей недели господствовал восходящий тренд . Сегодняшние минимум и максимум цены ( вершины b2...