EUR/CHF. Здесь на паре евро-швейцарский франк у меня два варианта, самый первый и основной - это продолжение восходящего движения после того как закончится консолидация прямо в северную сторону от зоны поддержки 0.93493-0.93007. Я чуть позже...
Итак сейчас в работе: #USD/СHF sell #GBP/USD buy #AUD/USD buy #USD/СAD sell На USD/CAD закончили. За пару дней + 15,76$ Все ордера только на продажу. На AUD/USD тоже закончил. Те же пара дней и +12,22$ Только покупки. На USD/СHF уже с 8 ноября в...
Наверное, могу сказать, что тоже GOLD ждал, несколько ниже, если рубанул минуса на двух своих покупках. Но, как обычно бывает, жду, что то предпринимаю, чтобы сделку удержать в рабочем состоянии - локирую, усредняю - а цена все идет и идет в одном...
Салам! У меня пока что всё остаётся без изменений, продолжаю в среднесрочной перспективе по валютной паре AUD/USD рассматривать южный сценарий, и целью всего снижения будет тестирование свинг минимума со значением 0.6348, это по сути августовская...
AUDUSD Виктор добрый вечер! Как видишь мы сформировали горизонтальный канал по этой паре, которым можно пользоваться в режиме скальпинга. Внутреннее расстояние составляет максимально 50 пунктов, а так называемое рабочее 40, зато перед нами имеется...