Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 153.704, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Само собой! К чему ложная скромность? Да, сейчас продажи выглядят достаточно привлекательными. Пара GBP/CHF удаляется от уровня 1.1292 (Мюррея 5.8) и уже достигла линии Тенкан H4. Но вот стоит ли прицеливаться ниже уровня 1.1230 (Мюррея 4.8),...
Рынок понять невозможно ,особенно когда он управляется программами которые знают все наши шаги. С опытом многие не могут понять движения рынка и в итоге ищут Гуру трейдеров они как всегда обманывают и с опытом мы можем это понять. Новички этого не...
AUDUSD H4 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем было снижение. Была пробита поддержка 0.63924. Был здесь объём в покупку ниже этой поддержки в диапазоне. Я...
Кто тоже хочет со мной поучаствовать в этих конкурсах и заработать себе депозит для торговли? Это тоже самое что бонусы с форума. Это неснимаемые деньги. Прибыль можно выводить, если чего-то с них заработано на...