Добрый вечер уже, всем коллегам... Вот и закончен еще один рабочий день... Пошел он совсем неплохо и главное продуктивно...Профит был взят достаточно хороший, чуть более 40$... За день работы, в ручном режиме, неплохая прибыль со 170$... На...
Про вывод приза написано , что должен быть полностью верифицированный счёт. А если он есть, но просто бонусный, можно его пользовать? Или надо снова новый счёт...
AUDUSD Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд, однако, как мне кажется это всего лишь коррекция, от начала восходящей тенденции. На графике, цена, находится практически на...
Послушал тут экспертов по ИИ. Они утверждают, что эта новость про новую китайскую модель ИИ от DeepSeek - не более, чем фейк. Что-то типа пропаганды, которую китайцы выкатили в ответ на преследования своей данной отрасли со стороны США. Тут...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY торгуется на уровне 155.730. Ситуация с ценой дает основания для прогноза на покупку, несмотря на текущий тренд на снижение. Я считаю, что возможен разворот, и в этом случае буду...