Так у меня довольно заранее был включен комп, не думаю что проблема именно в этом, хотя в этом советнике уже ничему не удивлюсь, у всех он как-то неадекватно себя ведёт и торгует в итоге. Но главное что общие плюсы есть, а как оно будет дальше,...
GOLD. Доброго. Что-то цена тут немного примёрзла, и похоже я знаю почему. Если допустим взять 4 часа тайм, то там с левой стороны был очень хороший объем продаж, который потом поглотили. Сейчас цена стоит именно в этом диапазоне. Тут думаю, либо...
С конца прошлой недели покупатели пусть неуверенно и скромно, но двигают валютную пару GBPNZD вверх. Пока не удается достигнуть каких-то важных уровней, поэтому для себя и вариантов торговли не вижу. Складывается впечатление, что покупатели способны...
Да уж, дали прикурить в пятницу.Но ещё большим сюрпризом стало сегодняшнее открытие рынка. Сейчас, очевидно, продажи смотрятся очень привлекательно, тем более, что после ГЭПа цену протянулb ещё дальше от разрыва. Те, кто открывали на перекрытие...
GBPUSD. Доброго.4 часовой тайм по тенденции всё-таки идёт на снижение, а против танка стоять с лопатой не очень эффективно получится. Думаю на данный момент продавец попытается пойти на снижение, возможно будет даже результат, то бишь пробой или...