Итоги торговли в октябре: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 1951 (почти все нефть) , что порядка 3,8 процентов в плюс от депозита. Про бонусник даже и не вспомнил в прошедшем месяце, надо что-то на нем сделать иначе отключат. Открытые позиции в...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась около отметок 155.525, она скорректировалась после продолжительного роста я предполагала, что и этой коррекции не будет, но она добралась оказывается до прошлых...
GBPUSD Приветствую вас, рассматриваю пару фунт/доллар на 4 часовом графике. Когда выступала федеральная резервная система, перед выступлением пара торговалась в диапазоне. Затем, после выступления федеральной резервной системы, рост продолжился, я...
Что-то совсем забыл я про нашего корефана рубиновича, надо хоть зайти да почитать как его там остров поживает. Насчёт страданий что это иллюзии Я бы поспорил когда строил дачу и умирал там от заката до рассвета. Сейчас вот попивая всякие...
А рост пошлин к чему приведёт?! — К очередному витку роста инфляции в штатах. Как следствие, ФРС США придётся нажать на педаль тормоза в смягчении ДКП. Слушать то может и не будут, но политика Трампа всё равно внесёт свои коррективы в действия...