AUD/USD Наташа, привет! С Новым годом тебя! МА100 и МА18 это конечно хорошо, но мне больше нравится графический анализ. Открываем дневной график и видим, что ауди сломал восходящий ценовой канал, в пределах которого пара торговалась с апреля...
Я тоже не отслеживаю GBP/JPY по мажорам, но и торгую эту валютную пару очень редко - меня смущает большой спред и высокая волатильность, поэтому предпочитаю отдельно мажоры (если и торгую, то больше USD/JPY, чем GBP/JPY). В общем как ни крути, но...
Салют Соратники!!! Ордера с прошлого года отработали. Профит ничЁ так накапало можно возле буфета помимо НГ и ещё повод задержатся, вкусненьким запить\заесть Наверное мы поторопились,но как то не верим сильно что золото пустють выше 2665,ну...
GBP/USD, W1. Вот и пробили клин, который уже был хорошо сформирован. Дальше только падение вниз, потому что на поддержке клина хорошо походили, а это уже исключает необходимость возвращения к уровню пробоя. Есть вероятность, что мы достигнем...
Сегодня установили максимум дня на 2636,10 (2636,25 - на разных серверах по разному),его обновление - первая задача для европейских быков. Вторая цель - пробой 2639, выход выше - цена покидает диапазон, в котором "застряла" после 18/12. Быки в...