Не знаю, у меня версия 4.00, я так другие версии особо и не проверял, мне и эта вполне подходит. Трал я сам руками передвигают, все-таки это такой момент, что можно визуально за свечами проследить как можно стоп двигать. А вот если двигать...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Т.е. "провалиться" на 15 пунктов? и покупать. Хотя как видим бодренько пошли с открытия. GBP/USD. Пока упёрлись в уровень РОС (point of control) прошлой недели. Есть такое стойкое ощущение , что на самом деле провалимся, и не к 1,2135, а намного...
GBP/USD Доброго дня! Первый день новой торговой недели, пока не внес существенных корректив в движение валютной пары GBP/USD и она, по-прежнему торгуется скорее в краткосрочном боковике, но в рамках общего нисходящего среднесрочного тренда. Боковик...
Коллега, приветствую! Вы как - ожидаете сегодня полетов, связанных с инаугурацией Трампа или нет? Я с одной стороны - мозгом ожидаю снижения, с другой стороны - вглядываюсь в графики, а предпосылок к снижению - нет. Вот что на сейчас...