EURUSD. О чём Мы там подумаем? Привет ещё раз. Там скорей всего только о покупках будем думать, и как добить верхние цели, которые так кучно накидывали на прошлой неделе в районе 1,04500. Других у меня мыслей не будет. На текущий момент и цена под...
Я понимаю что комиссия много съедает у меня депозит и только на нее работаю, но с другой стороны можно и подождать, торговля у меня не стоит на мете, по чуть зарабатываю, а с другой стороны рисковать депозитом точно не буду, пусть лучше копейки...
После того, как опарофинимся, можно будет и ребрендинг провести, чтобы следы запутать Это всегда пожалуйста Вот и пусть призовые станут стартовым капиталом, а дальше не торопясь двигай к сумме под аватаркой У нас сегодня ночью подморозило, но солнце...
NZDUSD. 20.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Стоит отметить, что пока и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Хотя сразу после открытия рынка начали подрастать и опять торгуемся выше 1.22. С другой же стороны у нас всё равно пока...