Здравствуйте, трейдер Samara45. Да, курс валюты укрепляет и сейчас торгуется в районе 158.40. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я опять вернулась на четырех часовой график, чтобы посмотреть что к чему. Я заметил на...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.62427 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.61881. Таким образом интересующая область от 0%-0.61881 до 50%-0.62154 в которой...
Профитной торговли, Виктор! Хотя сегодня этому может помешать выходной в США и возможная низкая волатильность на американской сессии. Если сейчас говорить о настрое евро идти в дальнейшую коррекцию в рост, то с каждым днем шансы на ее продолжение...
Мое почтение, сударыня. USD/JPY Н1 Наташ, только и радует, что год только начинается, поскольку своп у этого инструмента отрицательный и сидеть даже в небольшой просадке получается достаточно дорогим удовольствием. А в целом вчерашний день прошел...
После пробоя диапазона валютная пара USD/CAD не смогла закрепиться ниже канала и опять вернулась в предыдущий диапазон 1,4335–1,4465, сейчас пара торгуется в районе 1,4370. Если учесть, что сегодня в Штатах выходной, судя по календарю, то, скорее...