AUD/USD Уж больно скромно Ауди начала ходить, даже не смогла достичь ценового максимума на отметке 0.6427, который вполне вероятно не будет достигнут некоторое время. Потому больше похоже на снижение, точнее на его возобновление. По Ауди много раз...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках развития нисходящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Смелый север на EURUSD вообще понятие сомнительное, тут больше вопрос, когда начнется смелый юг к паритету и ниже, а пока не коснулись уровня 38,2% 1,0573, то этот юг может в любой момент начаться, тем более долги внизу 1,0293, 1,0206, 1,0195 надо...
Я все перепробовал. Удалял, перегружал комп, ставил его несколько раз, даже скачал заново, бесполезно. Как только щелкаешь по окну терминала, он сразу зависает напрочь и ни на что не реагирует. Изменить настройки не получается по этой причине. Тут...
kozer У тебя кнопка по сбору пыли в Tiny Verse не пропала? Вчера не было и сегодня также. Запускаю поиск вселенной и она появляется. А началось после того как вышел из захвата. Жду когда восстановится численность в цивилизации и отправлю снова на...