Ценовой пузырь сдувается по паре CADJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,8930 повторно отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена будет отрабатывать....
Я тоже давно интересуюсь историей нашей планеты, это мое любимое хобби, читаю книги и смотрю научно-популярные фильмы по данной теме. Вы немного ошиблись, третий рим, называли страну и город который находился на месте современного Санкт-Петербурга....
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас всё стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чём мы не только сняли цели в области 2790, но и сходили выше 2800, хотя там пока так и не закрепились. Да и в итоге...
Приветствую, Алекс! Я в деле от 1.0425. Ты как? Удача помогла! Вообще же получили очередное доказательство, что тренд наш фрэнд, в смысле друг. И что ловля ножей порой неблагодарная затея. Но последние дни по валютной паре евро/доллар наливают...