На прошлой неделе много разговоров было о гипотетической реакции золота на инаугурацию 47-го президента Соединенных Шатов Америки. Вот и пришло 20 января. Смотрю на дневной график GOLD и ничего особенного не вижу. Если, к примеру, евро-доллар и...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. По северу отработали, теперь будет движение к поддержке на 1.0263. Только по традиции надо будет пройти 1.0324. В общем всё как и было, только в обратном порядке. Главное, что есть движение по сигналам в подвале,...
вот опять вы не вникали в мой пост , я в начале сказал что риск менеджер подключается к моему пк через удаленку и прописывает пароль на мой МТ4 я не могу видеть что пишет менеджер и таким образом для меня пароль будет неизвестным, это он делает...
EURUSD Удивляет евро/доллар, очень сильно удивляет. После сегодняшнего повышения цены можно ожидать продолжения снижения, так или иначе это будет логично. Конечно, мне непонятно следующее, откуда такая реакция произошла. Ну то не страшно, страшно...