Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.25500. Эта котировка расположена между уровнями 2.24837 и 2.25961, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Торговля без потери депозита по стратегии "Реванш". Вначале, нужно научиться рисковать 1 долларом и прибыль стараться заработать 3 доллара. И пофиг сколько на депозите денег. Максимум что может случиться, то это либо торговля в ноль, либо с...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0818. При подходе цены к уровню - 1.0829 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Но ты будь осторожен. Почитай Зорку. Это опасно включать дистанционно компьютер или оставлять его включенным. Там такое может произойти. Читай что пишет. У тебя дома есть кто без тебя может рушить компьютеры? Например, кинет в твой мангал и спалит?...
USDCAD. 24.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3819. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...