Так я и написал, продажа была, даже две - от 3027 и 3049, тейк обоих был на 2998...лоу был на 2999. Когда формировали лоу, ты знаешь, что у меня в это время глубокая ночь и я сплю. И не знаю, чему радоваться? Только теоретическим предположениям,...
Не просто пытаются, а именно так и делают. ДЦ не зарабатывает на свопах и спредах, а зарабатывает на сливах и на прокручивании средств трейдеров. Почему на форексе нет быстрого вывода средств? Это конечно не мешает трейдеру заработать, но трейдеру...
С удовольствием сейчас USD/CHF посмотрю на недельном тайме, можно сказать, что время для этого пришло - на календаре выходные. И знаешь, оценивая ситуацию, которую вижу на графике, наверное, можно с сожалением сказать: ну почему мы не компьютеры?...
EURUSD Покупатели спешат фиксировать прибыль, но продавцы инструмента очень напуганы мощнейшим восходящим ралли и в этот решающий момент нам на помощь приходит Маркет, который обязан обеспечит ликвидность на бирже всем желающим без исключения, что...
Не могу уверенно казать что у меня есть какая то стратегия в торговле, все просто работаю от уровней и пытаюсь сразу все усреднять, вот попал на тренд и у меня зависли сделки, но сейчас цена подобралась у моей сетки ордеров, так что если опустимся...