Доброе утро Виктор! Если правильно разглядела график EUR/USD, то ваши продажи должны были закрыться. Вот только тот момент, что вы теперь ждете продолжение роста не совсем укладывается в мое представление о последующем движении торгового...
Линии через каждые 50 пунктов на графике с помощью индикатора, по стандарту зелёные, был вход утром и я взял 2 бакса. Если 3 раза вверх по 50 п, то на 7-й раз продажу открываем. Посмотри на графике по 15 пунктов вверх 4 раза, то на 5-й раз вниз...
Наверное, не могу сказать, что я за быков болею, просто вижу настроения на рынке и как то нет желания под эти настроения подставляться. Поэтому открывая продажи, особо, не жадничаю и стараюсь закрыть их побыстрее, пускай, со скромным профитом. А...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. Вот и всё - нет уже таких целей, они, если и будут, то только сверху. Вероятно, на USD/CHF стоит ожидать продолжения медвежьего тренда от уровня 0.8458, либо, если движение развернётся на север, то от 0.8526. В текущих...
Итак, рассматривая валютную пару AUDUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...