GBP/USD Привет ixion! На дневном графике хорошо видна уверенная восходящая тенденция, при чем ускорившаяся с начала месяца. Правда сейчас пара Фунт стерлингов / Доллар США немного притормозила свое движение, но судя по последним трем дням оно не...
Нефть нужна всем странам и как правило та же Европа занималась именно покупкой русской нефти, а в свете первых событий всегда говорила обратное, что мы не будем покупать, а покупали столько, что хранилища переливаются. Покупать золото сейчас...
Совершенно с Вами согласен. У меня, тоже, по USD/CHF приоритеты роста и соответственно, покупок. Но, как говорится, рынку, абсолютно фиолетово куда у меня приоритеты, живет так, как хочет. А у рынка получается, по прежнему, американский доллар под...
USD/JPY, H4. Оптимизм потерялся, потому что прервали цикл повышения ставок. Он, конечно идёт, но на этом заседании сохранили и формально прервали повышение. Поэтому опять склоняются к тому, что Банк Японии играет с рынком. Но, я думаю, что тут дело...
Всем привет! Ну не дождался, но вход по сигналу был можно было взять свои 11п. Ну и утром сегодня я всё-таки вошел бы, учитывая обстановку, с самого края столба. Тоже гарантированно получил бы свои 11п. Но вот вечер сегодня,...