#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
Жахают от того что не ценят свой труд и не понимают сколько они могут в будущем заработать если их депозит будет очень большим. Если в течении года не сливать бонусы то их накопится очень много и они будут увеличиваться если торговать с умом. Но...
Как и писал ранее, вот мой пост про циклы. Возможно, тут уже кто-то писал об этом ранее. Речь про циклы фермера Джорджа Тритча, который задокументировал стратегию по ним ещё в 1875 году на 200 лет вперёд. Стратегия предполагает временные периоды...
Золото Сказано - сделано: Теперь осталось перевести в б/у и дожидаться завтрашней бури! Даже если пойдет против меня, б/у выбьет, но, не убыток!...
Приветствую. Давно не заходил в твою тему и не общался с тобой. Расскажи как у тебя дела обстоят с проп конторами. Получилось получить торговые счета для торговли? Если получил, прибыль была и вывели тебе? Чтобы не искать в теме расскажи в двух...