11 Ноября 2024 Понедельник AUD/USD LO Приведу пример сделки в покупку по ТС, На графике мы видим как цена коснулась минимума за прошлый час(это открытие Франкфурта с 9-10 по UTC+2), после касание появляются первые два имбаланса (красные...
Обнять и плакать! Что там уравновешивать-то? Один фьючерс включает десять акций. На тыщу акций надо сто фьючерсов. Всё! Я тебе формулу давал, как цена фьючерса считается. Есть такая же формула, но с учетом дивидендов....
EURUSD. Вот Ты какой прыткий, мне совсем текущая ситуация не нравится, а ещё и на все бабки нет. Привет Макс. Шансы у медведей спуститься в район 1,05760 остаются хорошие, по этому не рискну на всю катушку покупать. Очкую, жим-жим. Дождусь понятной...
Картина маслом по паре EURGBP на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Вот так я каждый раз и убеждаюсь в том, что как только мы с тобой начинаем думать в соответствии с основной тенденцией, то обязательно происходит разворот. Это к тому, что как мы хотели продавать USDCHF... Если говорить о том, что мы хотели...