#GBPUSD Коллега потому что в Германии политический кризис и там евро падает сильно, а вот в Великобритании нет такого, правда думаю и там не надолго текущий премьер, он поддержал Камалу Харрис и даже публично сделал это, поэтому Трамп может...
Новости это лишь общий фон, а всем банкетом управляют крупные капиталы. В большинстве своем как раз они и задают направление или наоборот не дают активу стремительно расти или падать. Предугадать подобное обычному трейдеру не возможно, что и...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала...
Привет криптаны! До меня сегодня в цифрах дошла одна простая истина - выгодные инвестиции в Bitcoin - это миф, развеянный компанией Microstrategy! Сегодня во всех СМИ написали, как много прибыли заработала эта контора - $10 млрд бумажного дохода!...
Вот простой пример, я сегодня рассчитывал на рост цены и цена провалилась, вырос минус в шестьдесят долларов, теперь посчитай если бы я вот вернулся домой и у меня ну минимум было бы сто двадцать долларов, при том что мы провалились не на много, а...