Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, и движение отсюда может быть продолжено в любом направлении. Чтобы нам получить качественный сигнал рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
От размера депозита ничего не зависит. Ни прибыль, ни убыток, ни время и даже ни умение прогнозировать. Если у вас маленький депозит, то слить его можно как быстро так и долго. Ровно как ситуация и с большим депозитом. Можно в раз, а можно долго....
Я же написал что просто предположил. Как это чем? Торговлей на рынке. А почему ты в этом так уверен? Ты что рядом находишься и следишь что я там делаю. Странно как-то это звучит. Потому что у Ромы Ясиноватеца в ветке это было написано. К тому же,...
Да я бы сейчас не отдавал бы перевес ни медведям, ни быкам. В плане дислокации, можно сказать, что уходящей недели вообще не было. Котировки валютной пары USDJPY находятся примерно в районе цены открытия, а посему, пока сложно сказать в какую из...
Взаимно здравствуй Бегжан. Закончилась неделя, и медведи судя по всему сейчас имеют вес в сравнении с быками, так как реакция после выборов. позволила конечно отыграться покупателям, и запустить импульс на север, по кросс-паре NZD/USD, так...