EURJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе свою зону действия и наращивают свои позиции надеясь на возобновление северного движения. На графике, цена, находится ниже угла 1/5 и ниже 50% уровня...
Я подозреваю, что сигнал на снижение - это и есть само снижение. А сейчас рынок такой, что начиная движение, ни тебе откатов, ни тебе зиг-загов, просто цена идет в одном направлении. Все когда-нибудь заканчивается, закончится и этот тренд, а...
Мои ожидания оправдались по паре EURGBP на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Снова линии осциллятора стохастика устремились в...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 154.95 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. Допускаю коррекцию даже к диапазону 155.00 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить диапазон...
Здравствуй. Теперь все зависит от укрепление стоимости USDCHF выше 0.8800. С трудом как-то получилось выйти к таким значениям, но получилось. Теперь вторым шагом станет укрепление USDCHF выше данного уровня. И только после этого, у меня с точки...