USD/CAD Приветствую. Возможно, что коррекция завершилась для этого инструмента и мы увидим дальше некоторый рост. По крайней мере пара отскочила от скользящих средних собравшихся в жгут и пошла вверх на пробой верхней границы последнего...
Приветствую вас снова! Вот это очень радует, что не только я один чувствую, что со снижением ещё не закончили. Я знаю, многие любят использовать анализ, основанный на эмоциях, так вот тут все сходится. После сильнейшего падения EUR/USD цена начал...
Здравствуйте, коллега!Я тоже хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что наша валютная пара EURUSD вылетала за пределы нижней границы канала. Но это только прокол. Цена сразу же вернулась обратно в канал. Ожидаю рост актива как минимум к...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! На более младших временных масштабах в самом деле хорошо просматривается вероятность ещё какого-то повышения перед тем, как (возможно) цена опять продолжит свое движение вниз. По крайней мере цена вышла выше...
Отбой цены налицо от уровня 1.6800 по паре EURAUD с разворотом на юг, что привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно поэтому уже продавать, так как начался нисхоящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...