EURUSD - Н4/Н1 Добрый день коллеги . Данный актив на Н4 в текущий момент имеет явно выраженный потенциал к покупкам внутри дня или даже на пару дней в перспективе но с небольшим диапазоном!!!!! Цена очень красиво оформила зону интереса от которой и...
EUR/USD Думаю, на сегодня всё, всё, что могли, покупатели сделали, а сильно вниз просто по времени не успеют, Европа ушла, плюс пятница. Америка не рискнет перед выходными устраивать покушения на южные широты. Но есть один нюанс, Америка оставила...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин находится в восходящей тенденции. На тайм фрейме Н4 минимальный экстремум переместился к отметке 99000, пробой который развернёт тенденцию вниз. До этого северная тенденция в силе, правильно рассматривать вариант...
Продолжаю следить за движением котировок пары GBPCHF. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают торговать возле разворотного уровня. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...
У меня нет вариантов, меня пугает прогноз что будет и дальше цена расти по евро, вот покупки и не отрабатываю, конечно сейчас смотреться продажи больше всего, но я жду что мои покупки я смогу прикрыть с плюсом, а за это время надо что то...