Как видим, фьючерс #CL на нефть WTI завершил текущую торговую неделю на мажорной ноте, сумев закрыться выше уровня 60, что предполагает дальнейшее развитие его северной тенденции. И первой целью текущего роста актива будет тест средней линии...
USD/JPY По йене на недельном графике, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 142.354, цену развернули и продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья...
Безусловно, решать тебе... У меня например нет желания смотреть те пары, которые я никогда не возьму в работу. Таже йена хоть и редко мной торгуемая, но от к случаю к случаю есть и тут сделки. GOLD. То состояние драгоценного металла, свидетелями...
Субботний привет. Пара AUD/USD после возврата под уровень 0,65 ожидаемо откатилась к нижней границе своей консолидации в 0,63-й фигуре. Вчера к концу торгов она немного подросла в рамках этой консолидации. Но новый выход вверх пока выглядит...
Доброе утро, Паша! EUR/USD, H4. Так интересное самое и было вчера, потому что достали до поддержки канала. Теперь на север идём. Это означает вероятное движение вверх до уровня 1.1295. Если эта восходящая волна сохранится хотя бы несколько дней...