Красиво покупатели держат XAU/USD под своим контролем, красиво. Сегодня показывал, что вначале европейской сессии цена находится у верхней границы внутридневной зоны поддержки 3355-3339: Ожидал увидеть отскок XAU/USD на возврат вверх от зоны...
Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражены на графике EUR/JPY прямо сейчас. Если чего то усложнять, то тогда можно запутаться. По факу, котировки идут вниз в южную сторону. Это может говорить о том, что...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Вам как-то понравилось сравнение с болотом - вот, пожалуйста, чем не болото? Рынок везде двигается, а по USD/CHF стоит на месте. Реально валюта убежища. Всё стабильно в швейцарском королевстве. Если уж и завтра...
Приветствую. И стоит отметить, что все очень не просто по GOLD для меня, потому что и сегодня продолжили уверенно расти, при чем уже забрались и торгуемся выше 3370, да и можно говорить, что есть давление в северном напрвалении, потому что зависли...
Решить вопрос с просадкой, особенно если она еще и тянет за собой проблему с начислением комиссий хочется всем и как можно быстрее. Это как раз и подталкивает к тому, что мы рискуем. Вот вам сейчас не стоит спешить и гнаться за отработкой....