Добрый день! Образовавшийся гэп вниз по нефти #CL после выходных уже почти смогли полностью перекрыть сегодня и это даёт возможность снова торговать по нисходящей тенденции, которая сохраняется на дневном таймфрейме Роман, что тебя заставило...
Вечер добрый, kozer! #GBP/USD, D1 Вот об этом я как раз и говорила, и Вы тоже подозревали подобный сценарий. Вот он и начался, во всяком случае, - уже включился. На этом этапе пока локально растём по GBP/USD, а уже завтра может случиться очередной...
Как видим, быкам удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара NZDUSD находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на уровне...
Если две недели продержался, то вообще здорово! Блин, тебе бы на самом деле поиграть в долгую с таким подходом, но без эмоций и посмотреть что выйдет. Но это возможно только на демке, на бонусном ты так и будешь продолжать срываться. Удивил что на...
Возможно. Но речь шла о проблеме с картой, по этому я и предложила вариант связанный с картами. Лично я не пользуюсь крипто кошельками от слова совсем....