Привет Лешенька! Есть такое ощущение, что сейчас на какой таймфрейм не глянь, везде смута получается.. EUR/USD. На D1 у меня глаз "падает" лишь на то, что ранее уже отмечала и это диапазон сопротивления в виде 1.1416 - 1.1397. Фактически, его уже...
Привет parker! В теории, время HFT ушло для простых смертных, этим теперь занимаются только маркетмейкеры Я конечно, говорю про Московскую биржу. Теперь там принят ряд ограничений на высокочастотные сделки. Что же касается Форекс, я там никогда не...
Актив - USDCAD. В данный момент валютную пару USDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.37911 расположена за верхним пределом 1.37840 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Всем привет! Я закодила свой собственный индикатор с алертами. В будущем алерты превратятся в сигналы для сделок у Советника. Хочу попробовать их поэксплуатировать на реальном графике, в режиме ручной торговли. Вдруг выплывут какие-то нюансы по...
GBP/USD. Обломал меня таки вчера фунт со моими медвежьими ожиданиями. Улетели намного выше, чем ждала, но тут минусов по паре нет, так как я все свое внимание вчера отдала золоту. Все мы прекрасно помним о том, что у нас сегодня ожидается...