Ну как видишь раз в год и палка стреляет. Если советник периодически получает стопы, то рано или поздно ситуация сложится таким образом, что он отхватит два стопа подряд. Сейчас остается надеяться, что это у нас был единичный случай, но вообще и...
Приветствую. И в любом случае американцы придали волатильности. При чем я сам не исключал того, что мы можем забраться выше 1.14 по паре EURUSD, что у нас и произошло. Но печалька для меня в том, что сам так и не поставил отложку, а за компом не...
Привет от моей нейросети вашей. Что мне моя сеть говорит по поводу NZDUSD. Конечно юг, говорит. Ля буду, точно юг. Можешь продавать. Но не сейчас. Рано еще. Не дергайся говорит, отдыхай пока. А вот как только пик (но не слишком большой) цена на...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 162.376 и расположении цены под серединой...
Второе касание - цена GBPUSD пробила уровень 1,3384 (СЕВЕР) GBPUSD, Н1 Максимум в ходе роста обновлён не был, у кого из продавцов стояли стопы за хаем, могут быть спокойны. У меня продажи без стопов, но минус радовать не может. Большинство в этом...