В настоящий момент мы видим, что после того, как цена USD/CHF поднялась до уровня 0.8330 и немногим не дотянула до цели на сопротивлении 0.8360, котировки вновь выходят на коррекцию, но при этом, предполагаю, что пробитое ранее сопротивление...
USD/JPY. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. По результатам прошедшей недели видим, что график порадовал покупателей. Наконец появилась бычья свеча, да ещё и с преобладающей южной тенью. Можно высказать осторожное предположение, что...
Здорово я чёт листаю и увидел. А на р счёт не кидаешь? Это из-за трат на вб? Да и правильно, купить сейчас выгоднее, потом дороже будет. Я тож как то двойками варил во дворе, вроде они самые лучшие, варят так, варят. Тройку брал, так свет мигал, и...
Покупатели хорошо поработали и подготовили момент для предстоящего движения наверх. Северный вариант прогноза движения пары остается для меня наиболее приоритетным, чем движение в сторону юга. На текущий момент рассматриваю исключительно движение...
EURCAD. В данный момент закончил моделирование и получил актуальный сигнал, полученный нейросетью на понедельник. Предлагаю посмотреть что нам ждать. Нейросеть предсказывает последующее повышение инструмента до ближайшего сильного уровня...