А как в сети зарабатывать таксистом?? Или курьером? наймешь кого-то кто будет за тебя посылки разносить или пиццу доставлять? ))) Ну как зарабатывать по сети не выходя из дома? Бред какой-то тебе предлагают, ты им сказал про это? А воообще печально...
Приветствую!! Ещё в прошлую пятницу, USD/CHF протестировал уровень сопротивления 0.9034, после чего, начал отрабатываться откат. Так вот сегодня, откат продолжился, и на данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 0.8994, хотя до уровня...
Да, всё правильно, когда он получал обратный сигнал, то закрывал сделку. В принципе ничего сложного, но я тоже не могу так сидеть и мониторить сделку, тем более у меня не такой и большой депозит. Вернее будет депозит, так как я ещё не закидывал...
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Но последнее движение явно перестаралось. И коррекция на верх явно назрела. Как только она завершится движение вниз я думаю продолжится. Цель по прежнему находится на уровне 0.6090. На сколько...
По паре EURGBP не смогли сегодня выйти ценой выше сопротивления 0.8275, торгуемся сейчас на уровне 0.8257 и больше того, на текущий момент пытаются продавить уровень поддержки 0.8255 торгуясь сейчас по цене 0.8258 и тут 3 пункта способны многое...