Если рассматривать валюту EURJPY относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 156.962 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 157.743. Но чтобы...
Привет, коллеги по трейдингу! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Всё, как и предполагал. Дадут ли отбой от уровня открытия дня? Для этого смотрим на чёрные свечи н1, которые могут сформировать жёлтую зону. На графике н1 цена отбивается от ема50, что предполагает покупку. Много не дадут - 10-15 пунктов думаю...
С началом новой торговой недели, Виктор! Похоже, что тест поддержки на 1.0380 у нас отложили. Временно или среднесрочно, пока сказать затрудняюсь, однако с большей уверенностью могу предположить, что евродоллар на данный момент тестирует сови...
Бумажную фразу также можно потерять или какой-нибудь пожар её уничтожит. Я раньше хранил пароли в записной книжке от разных сервисов. А сейчас храню их вообще в онлайн-хранилище, даже от бирж. Успокаиваю себя, что есть 2FA как на вход на саму...