Доброго тебе дня. На прошлой недели, торговый акцент больше падал на покупку GBPUSD. На этом фоне смогли выйти выше уровня сопротивления 1.2600. И уже складывается мнение, что данный уровень не является пределом. В пятницу вовсе чуть не достигли...
Приветствую, коллеги!! #NG, на прошлой неделе, показал отличный рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3.55, достиг уровень сопротивления 4.47. После чего, была отработана коррекция, и покупатели снова попытались протестировать уровень...
GBPAUD: График Daily. Цена отрабатывает медвежий паттерн Bearish AB=CD. Если цена с текущих позиций уйдет вверх, то возможно поднимется к уровню сопротивления D1 Res: 1.99869. И если пробьет его вверх, то возможно поднимется к следующей цели –...
За последние две недели вышел ряд данных статистики по Великобритании. За 4 квартал 2024 года ВВП страны в поквартальном выражении увеличился на 0,1% после того как за 3 квартал остался без изменений. В годовом выражении ВВП вырос после 4 квартала...
Привет, Саша. Ага, значит это я виноват. И вот ты меня заставляешь больного встать, отправиться на другой конец города, перерыть кучу страниц архива, и что я вижу. Я тебе написал 11.01.2025 в 19:13, а от тебя потом ни слуху, ни духу. И зачем же ты...