Я на бонусном так увлёкся экспериментами, что почти 10 месяцев не было выводов вообще. Вот только месяц назад взялся снова за ум. Пока не выводил, но наторгованный профит уже есть. Вернулся до своего ММ и торговля наладилась. Хороший вид...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,2670 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...
Начнём с того что тут все жадные и никто за него не платил 1500, вот и приходится утруждать себя перегрузкой терминала. Но в одного трейдера стоит на ВПС и он не перегружает терминал, но при этом бот торгует. Ну вот так бывает, хотелось меньше...
Почему? Нет, вы не поняли, в целом акции которые платят дивиденды растут больше, чем те которые не платят их, не величину дивидендов же первые растут больше))) Мне очень нравились иностранные акции, были с дивидендами и 3 и 4% годовых, это очень...
Просто интересно: ты не торгуешь вообще? Или ты не торгуешь EUR/JPY? Отслеживаю EUR/JPY и весь, так сказать, йеновый колхоз и могу сказать, что сейчас сложно что либо предпринимать по EUR/JPY, как и по другим йеновым тоже. Наверное, понятное дело,...