Ну так ведь вероятность бывает разной. Одно дело вероятность 50%, а другое - значительный перевес в пользу трейдера. Плюс ещё к этому можно добавить соотношение средней прибыли и убытка, которое также может быть выше 1:1. Так можно взять...
Постараюсь. Времени действительно мало. Думаю пару тем можно будет просматривать, хотя бы через день и эта тема точно в списке. Иногда даже год не надо ждать, становится ясно уже через пару месяцев после наших инвестиций. год мы обычно ждем типа -...
EURUSD Лёша, хорошо отторговать неделю и профит получить. Сегодня цена пары торгуется на повышение. А дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.0419 и до уровня наверху 1.0502. Но пока это не предел. Честно говоря, я уж было подумала, что...
Да я тоже порой теряю мотивацию из за того, что тоже занята в основной сфере своей деятельности. И я считаю это правильным решением, ведь основная работа по любому основная, ведь она дает нам средства для жизни, а форекс тоже может дать нам...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDCHF цена сейчас находится на уровне 0.57530, и учитывая текущие условия, мои действия направлены на покупку. Я уделяю внимание ключевому уровню 0.58132, который служит сопротивлением....