Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день незначительно растет. Сегодня курс валюты нежно отскочил от уровня 1.0370 и добралась к уровню 1.0427. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0413. Да, после касания уровня 1.0427 курс валюты...
Привет по паре EURUSD я думаю что прогноз по росу 1.0450-70 все таки отработается в рамках месячного роса свечи! Там рост к 1.0530 и выше будет наверное, если в рамках такого роста, то стоит и дальше покупать пару! Сегодня посмотрим на движение...
Доброго всем! Следующая попытка. Terminator-6 Номер счета: 65452071 Пароль инвестора: rO3UOnh6 Сервер:...
Накачанный ценовой пузырь уже сдувается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и развивается нисхоящий тренд в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Рост заработной платы и индекса PMI в секторе услуг Японии, значительно превысивший прогнозы аналитиков, наряду с негативными показателями композитного индекса PMI и индекса деловой активности в секторе услуг Великобритании, помогли реализоваться...