GBP/USD Таким образом с текущего уровня 1.2440 можно смело залетать в продажи и целью для продавцов будет уровень 1.2100 (прошлый лоу). Недельный график: А дальше открываем четырехчасовой таймфрейм. На нем у нас ранее пара фунт/дол сломала...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Разберём валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н4. Итак, на данный момент курс валюты находится в районе 154.51. Смотрите на четырех часовой график....
На EURUSD мне более понятно, тут есть четкий сигнал на окончание а-в-с роста и теперь надо показать слом волны от 1,0371, как раз минимальная цель текущей нисходящей волны "с" FE61.8% 1.0369, вчера ее не достали, так что сегодня явно возьмут. Если...
Привет. По данному активу AUDJPY рыночная цена 96.230 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 97.466 и Senkou Span А 97.095 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение быстрой...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 108.07. Последняя свеча закрылась на 107.84....