По паре USDCAD красиво зачистили на открытии нынешней торговой недели позиции продавцов оформив ценовой разрыв и достижение отметки 1.4791, но пару USDCAD уже спустили к текущему уровню 1.4312, а это почти пять фигур. Но в то же время, как я думаю,...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 106.941 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
EUR/USD ,технический анализ. Уровень сопротивления 1,03429,- коррекционная площадка №1 быками, наконец, вскрыта, но еще не взята под контроль покупателями, а значит велика вероятность "залипания" у пробойной площадки и борьба за установление...
По паре EUR/USD, не все по плану прошло с коррекцией в волне (2) в (3) в (С), получается импульс не очень красивый вниз, и на четвертую откат не подходит как я планировала, скорее всего с натяжкой можно закончить первую волну в оф (С) и откат скорее...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.12720) и 50(1.13023), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...