Всем привет! Контроль эмоций - отличное качество! Я чаще всего тоже контролирую и люди думают, что я очень сдержанная и устойчивая. Но иногда меня накрывает так, что просто ух! Правда такое мало кто видел. Конечно другое! Просто времени все...
Как то не совсем понял твою мысль. Вроде как ратуешь за рост, а приоритет берешь за снижение... Ну да то, ничего исключать нельзя. Мне же видится именно падение, так как более старшие таймы чем М15, смотрят довольно уверенно в шорт. И эти баржи не...
Валютная пара - USDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 155.748. Торги проводятся над мувингом 155.702, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Валютная пара - NZDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.80401, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
#AUDUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон незначительно сужается сверху, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя прочный...