Что то получается, что мы оба друг друга не понимаем. Как может быть при любом движении я в плюсе? У меня, суммарно, показатель не меняется: если у лонга профит растет, значит, у шорта, соответственно, просадка увеличивается. Локом я не...
Аналогично и я думаю, фунт с канадским долларом откровенно слабо коррелируют надо признать, так что у GBPUSD собственная дорога. Пока она северная и останется таковой по всей видимости по меньшей мере до ФРС, а потом уже посмотрим. В целом же...
Как вам заранее узнать, тратите ли вы свое драгоценное время в пустую пытаясь выяснить то что по своей сути не имеет вообще никакого значения? Для ответа на этот вопрос вы может обратится к материалам данного форума, он для того и существует что бы...
Доброе утро, Пётр!Я тоже жду рост на нашем товарном инструменте XAUUSD. Но вот локально вполне все еще можем увидеть южную коррекцию. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Приветствую, коллега! Смотрю - сменили аватарку, я вас и не признала сразу %-) По XAU/USD у нас опять - звучит тревожная мелодия. Поскольку с таким трудом мы здесь находим какие-то точки опоры, чтобы понять, что будет дальше. Ан нет - как-то быстро...