Вечер добрый, darkgarage! #AUD/USD, H4 Тоже такое же движение у меня в прогнозе - вниз и вверх. Но, рынок может расти с текущих, да и падение тоже не сильно изменит общий вектор на север, поэтому оставила стрелочку просто на север, а по уровню...
привет, дружище! С новым годом, счастья тебе, здоровья (чтоб на мулаток знойных хватило), и бесконечного оптимизма! Вопрос будет: мы при своей жизни , как думаешь, увидим крах США? Привет! С наступившим новым годом! Не имею чести знать твое...
Добрый вечер, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Я конечно не буду отрицать, что EUR/USD может достать до 1,0429, однако я не вижу такой перспективы пока не будет пробита отметка 1.0335. Вот если окажемся выше неё, тогда есть вероятность пройти на...
Приветствую!! Тоже стоял в продажах, и ожидал движение в сторону юга, а в итоге, дождался экспирации фьючерсных контрактов #XBZG25, и сделки автоматически закрылись. Хорошо что убыток был нормированный, но #CL, так вниз и не пошла. Как показывает...
Наверное, можно сказать, что хорошо, что не снижается NZD/USD, когда многие мажоры 02 января хорошо грохнулись против американского доллара - и этот момент радовал, но то, что 03 января, точно так же, новозеландец не поддержал их коррекционный рост...